Modelagem matemática em sala de aula: principais obstáculos e dificuldades em sua implementação - Magnus, Maria Carolina Machado (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica