Proposta de modelo de orientação do processo de disseminação de informações agropecuárias para a web com base em critérios ergonômicos - Pereira, Danilo (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013.