Análise descritiva das duas traduções brasileiras do conto The invisible man de G. K. Chesterton - Garcia, Lilian Agg (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução