Identificação da topologia operativa de redes elétricas com base em testes de hipóteses e estatística bayesiana - Fernandes, Fernanda Mary de Souza (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.