A educação ambiental na escola: caracterização do meio natural como instrumento de educação ambiental, no processo de relação entre os alunos da 5ª a 8ª série do ensino fundamental - Soares, Adna Pamplona Dutra (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.