Papel prognóstico das concentrações séricas de marcadores inflamatórios na descompensação aguda da cirrose hepática - Matiollo, Camila (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2019