Obtenção de suco de morango com alto teor de antioxidantes por crioconcentração - Adorno, Wantiê Teles (2016)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.