Chumbo das películas radiográficas odontológicas: riscos em saúde e meio ambiente - Machado, Cláudio Manoel Cabral (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.