Avaliação do efeito tipo-antidepressivo da agmatina em um modelo animal de depressão - Neis, Vivian Binder (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2013