Efeito estético na biblioterapia: vivências na Oficina Literária Boca de Leão - Duarte, Evandro Jair (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.