Limitações da prática docente no uso das tecnologias da informação e comunicação - Schuhmacher, Vera Rejane Niedersberg (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014