Configuração espacial e criminalidade: o caso do campus universitário Reitor João David Ferreira Lima em Florianópolis - Soares, Mariana (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.