Papel das enzimas aldeído desidrogenases de Mycobacterium tuberculosis durante a interação com células CD34+in vitro - Menezes, Yonne Karoline Tenório de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019.