Avaliação em médio prazo da pressão intra-saco após correção endovascular de aneurisma de aorta abdominal com o uso de sensor sem fio - Lain, Vinícius Victorazzi (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.