Análise de regressão do consumo de energia elétrica frente a variáveis arquitetônicas para edifícios comerciais climatizados em 14 capitais brasileiras - Signor, Régis (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.