As (arqueo)genealogias perversas no cinema de Pedro Almodóvar - Felippe, Renata Farias de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis. 2009