Embriogênese somática e criopreservação de embriões somáticos em pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) - Heringer, Angelo Schuabb (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2013