Forma e função em vacas Braford: o exterior como indicativo de desempenho e temperamento - Martins, Carlos Eduardo Nogueira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas