Formação de micelas de cloreto de laurelcarnitina em soluções aquosas de etileno glicol - Probst, Luiz Fernando Dias (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas