Etnografia de uma cadena: sobre interdependência e hierarquia entre religiões afro-cubanas em Santiago de Cuba - Oliveira, Bianca Ferreira (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2019