Modelos vibroacústicos de médias e altas frequências de painéis aeronáuticos de compósitos - Lenzi, Marcos Souza (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológio, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009.