Produção de fenólicos, flavonoides e potencial antioxidante de extrato de calos de Passiflora setacea e passiflora tenuifila (passifloraceae) cultivados in vitro - Perdomo, Igor Chiarelli (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2016