O Abismo entre filosofia e política e suas relações com o dois-em-um socrático no pensamento de Hannah Arendt - Eccel, Daiane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2011