Conciliações judiciais com planos estratégicos como forma de ação política institucional para resolução de demandas repetitivas: estudo de caso sobre projetos executados pelo Programa de Conciliação e Mediação de 2º Grau do Tribunal de Justiça de Santa Catarina abrangendo grandes empresas entre os anos de 2020 e 2022 - Treis, Ana Carolina (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.