A realidade da saúde dos sem terra: o caso do assentamento Butiá, Santa Catarina, Brasil - Córdova, Thiago Alfredo Botelho de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010