A internalização dos custos ambientais ao produto final - Fernandes, Fábio Renê (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas.