Avaliação da gestão de processos das coordenadorias de apoio administrativo dos centros de ensino: um estudo de caso - Fernandes, Tânia Regina Tavares (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.