Trânsitos entre a linguagem do cinema e a linguagem do teatro de animação contemporâneo - Arruda, Kátia de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010