"Meu caro amigo Oliveira Lima": o jornalismo como moeda de troca no final do século XIX - Oliveira, Maurício (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2019.