Síntese enzimática de ascorbil oleato em sistema assistido por ultrassom - Silveira, Camila (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2015.