Preparação e caracterização de catalisadores heterogêneos para a produção de biodiesel etílico - Almerindo, Gizelle Inácio (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010