Design de publicações digitais sistemáticas: um conjunto de orientações - Dick, Maurício Elias (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.