Modificação superficial de adsorventes para a adsorção de dibenzotiofeno presente em óleo lubrificante - Fontana, Josilma Fatima (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.