O pluralismo de Nelson Goodman: o papel da percepção e da linguagem nos múltiplos modos de construir mundos - Ramme, Noeli (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.