A lei aplicável à análise de validade e interpretação dos acordos de eleição de foro em contratos internacionais no Brasil - Hörmann, Rafaela Girardi (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.