Estudo e implementação de redes de comunicação anônima e aplicação ao sistema de votação digital OSTRACON - Pereira, Fabiano Castro (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.