Práticas policiais nas delegacias de proteção à mulher de Joinville e Florianópolis - Santos, Victória Regina dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Unversidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.