Modelo de gestão de riscos em contratos públicos: uma proposta para o Instituto Federal de Educação do Rio Grande do Sul (Campus Vacaria) - Maciel, Sula Patrícia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.