Avaliação de descritores morfológicos de eventos epileptiformes utilizando análise de componentes principais - Boos, Christine Fredel (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011