O Tempo histórico e os saberes docentes no ensino de história nos anos iniciais - Silva, Marilei Maria da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011