Modelo matemático para o cáculo de escoamento turbulento interno - Nicolau, Vicente de Paulo (1980)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.