Potencialidade de linfocitos de comundongos geneticamente selecionados de acordo com a intensidade da resposta humoral - Takahashi, Neuza Sizue Higobassi (1995)
Tese (doutorado) - Universidade de São Paulo, Departamento de Imunologia