Análise do impacto da decisão sobre a forma de tributação da renda no resultado da empresa - Veiga, Alexandre Zoldan da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.