Disputas discursivas em torno da violência: crimes sexuais na Fortaleza de inícios do século XX - Ferreira, Gleidiane de Sousa (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2014.