Simulação dinâmica de modelos operacionais com enfoque aplicado à engenharia de projetos - Batista Filho, João (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.