Estudo da retificação com ponta única de grês porcelanato no regime frágil - Souza, Rafael Gonçalves de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013.