A atenção à saúde em um contexto indígena: os medicamentos entre os guarani de uma aldeia em Santa Catarina - Grassi, Francielly (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Farmácia, Florianópolis, 2009