Conversor modular aplicado ao carregamento de veículos elétricos a partir de uma bateria estacionária residencial - Possamai, Carlos Eduardo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.