O endividamento da classe trabalhadora do Brasil nos anos 2000 - Ribeiro, Rodrigo Fernandes (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.