Metodologia para identificação da dor crônica a partir de sinais de eletroencefalografia - Petter, Luana Cristina (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.